Nanny’s Pavillon: European Cuisine Restaurant

7 Jul

Dulu Damas sempat bilang kalau dia pengen makan di Nanny’s Pavillon. Tapi setelah terlibat dalam pembuatan websitenya yang bisa dilihat di sini, mungkin karena satu dan lain hal (anggaplah mungkin karena udah “kenyang” melihat gambar-gambar buat asset menu di websitenya), agak lama juga harus menunda sampai kita benar-benar mencicipi makanan di sini. Sebelumnya saya sudah sempat ke Nanny’s Pavillon Garden di Jalan Riau Bandung dan ke Nanny’s Pavillon Terace di Central Park Jakarta.

Konsep dari Nanny’s Pavillon ini emang unik, karena sampai saat ini sudah ada 6 gerai dengan mengangkat tema yang berbeda-beda di tiap gerainya, seperti Garden dan Library yang ada di Bandung, Terrace, Bathroom, Living room di Jakarta, dam Barn (yang paling baru) di Tangerang. Suasana restonya cukup cozy untuk berlama-lama di sini dan untuk foto2 juga😀

Makanan yang disediakan  adalah  pancake, waffle, pasta, baked rice, grilled dan minumannya standar resto semacamnya, tapi ada Nanny’s  Cocktail (cocok dipesan untuk 3 orang lebih). Untuk lebih lengkapnya bisa liat di websitenya (promosi :P)

Lagi-lagi we’re not that big fans of sweet dish, akhirnya kita mesen Chicken Baked Rice (34k IDR), My Cousin European Breakfast  (34k IDR), dan Fried Buttermilk Mushroom (24k IDR).

Berikut si Chicken Baked Rice yang menurut Damas enak dan kejunya mantap ini:

My Cousin European Breakfast ini oke banget  deh.. potato pancake plus mozzarella, beans, grilled  tomato, grilled sausages, fried mushrooms, dan  sunny side-up🙂 Untuk brunch juga masih top.

Daan,  Fried Buttermilk Mushroom yang cocok buat appetizer😀 Jamurnya ga terlalu kering, tapi tetap crunchy. Trus buttermilknya juga terasa keju banget.

Tapi tampilannya sedikit berbeda si sama yang dicobain di Nanny’s Terrace di CP. Yang di CP jamurnya lebih kecil. Tapi tetap enak :9

Range harga makanan & minuman di sini berkisar 18k IDR – di atas 40k IDR.

Sekarang jadi penasaran nyobain suasana di gerai yang lain. Mungkin bisa dicoba lagi yang di Librarynya kapan2😀

Nanny’s Pavillon Garden

Alamat: Jl R.E Martadinata No.112 Bandung
Telp : 021 25556779
Jam Buka:

Senin – Kamis, Minggu: 8.00   23.00
Jumat, Sabtu, dan hari libur publik : 8.00 – 24.00

Sekian. Tetap kalap, tetap sehat, dan tetap bahagia.😀

3 Tanggapan to “Nanny’s Pavillon: European Cuisine Restaurant”

  1. christianacahyani 8 Juli 2011 pada 12:01 #

    Wii, foto2-ny bikin ngiler…:P
    Gak ada foto2 resto-nya y Vin?*penasaran*

    • Dominikus 8 Juli 2011 pada 16:21 #

      foto-foto resto dan menu bisa dilihat di http://www.nannyspavillon.com/ komplet.😀

      • 21pan 8 Juli 2011 pada 22:58 #

        yang bikin situsnya yang komen di atas😀

        Anyway, i think nanny’s menu are definitely overpriced..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: